[玩机教程] 【视频教程】 EMUI传统方法安装Xposed框架视频教程

MonoLogueChi 发表于 2016-5-24 13:47:21 | 显示全部楼层   [复制链接]
77 4999

EMUI传统方法安装Xposed框架教程

视频:

教程:

需要有第三方REC,并且先获取root权限,root权限获取方法见视频教程,supersu资源建议在最后链接里有,建议去自己手机的论坛去下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

禁用主题和使用界面修改模块的方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果想要实现沉浸,并且还使用主题,可以尝试使用PCB模块(在xposed下载中搜索perfectcolorbar下载),不一定能保证适用所有机型,如果出现闪退卡顿尝试添加黑名单。

使用的线刷命令:
重启:
  1. adb reboot
复制代码

重启到rec:

1. adb reboot recovery
复制代码

adb线刷:

1. adb sideload xxx.zip
复制代码

提取system(这个用不到):

1. adb pull /system .\system
复制代码

写了这么多,如果有不明白的地方可以
私聊问我,看到就会尽量回答的。

官方v82之后的版本已经支持EMUI,不需要deodex化,喜欢折腾的机油可以按照这个教程玩一玩
附件网盘连接

[pan=https://eyun.baidu.com/s/3bph162r]EMUI装Xposed资源||1[/pan]

待我玩转大菊花……
感谢楼主分享
共同期待

最新的看这个,不需要干掉主题就可以用框架  http://www.xposed.pro/list/411-1-1.html
待我玩转大菊花……
备用
待我玩转大菊花……

是时候试试
感谢楼主
HGGHKGHKGHKGHGH
请问大神,我的华为P9标准版可以用吗?
请问大神,我的华为麦芒4电信版可以用吗?
南京人人 发表于 2016-5-5 22:59
请问大神,我的华为麦芒4电信版可以用吗?

麦芒4是高通U吧,高通U可能会有问题,有机油说高通U不行
待我玩转大菊花……
学习一下,感谢分享~!
看看行不行