求助!小米note标配,开发版系统,刷xp框架之后怎么总是有应用停止运行?

创建: 一直在 发布:2016-9-9 17:19
463 次浏览 22 位用户参与讨论
小米note标配开发版系统,卡刷的xp框架激活包V85为什么总是有应用停止运行?短信也停止运行!求解决办法!!!!

参与讨论的有 22 人
一直在 :2016-9-9 17:43:35 显示全部楼层
模块

一直在 :2016-9-9 17:44:50 显示全部楼层
求解决
松果GL :2016-9-9 19:58:18 显示全部楼层
我俩手机一样,,我的自带浏览器一打开就停止运行,卸载安装应用都会卡住几秒。不知道咋回事
sishen521 :2016-9-9 20:50:03 显示全部楼层
一样的情况。。。很多软件都是停止运行。而且有卡顿
一直在 :2016-9-9 22:47:01 显示全部楼层
松果GL 发表于 2016-9-9 19:58
我俩手机一样,,我的自带浏览器一打开就停止运行,卸载安装应用都会卡住几秒。不知道咋回事
...

最主要的是短信也停止运行
一直在 :2016-9-9 22:47:43 显示全部楼层
sishen521 发表于 2016-9-9 20:50
一样的情况。。。很多软件都是停止运行。而且有卡顿

最主要的是短信也停止运行
oishii :2016-9-9 23:42:24 显示全部楼层
试一下卸载perfectcolorbar
一直在 :2016-9-10 10:58:35 显示全部楼层
oishii 发表于 2016-9-9 23:42
试一下卸载perfectcolorbar

那个是状态栏变色的啊
我的也是,浏览器跟部分XP模块会闪退,应该刷某个模块跟MIUI8有冲图文,但是现在还没找到是哪个模块的问题
2053364580 :2016-9-10 22:43:20 显示全部楼层
能不能给你这xp框架我看看
一直在 :2016-9-10 23:57:40 显示全部楼层
2053364580 发表于 2016-9-10 22:43
能不能给你这xp框架我看看

看什么东西?
雨诺 :2016-9-11 11:41:10 显示全部楼层
把那个perfectcolorbar这个东西卸载了就好了,昨天试了一晚上才知道是哪个软件的毛病,等更新把
一直在 :2016-9-11 13:00:28 显示全部楼层
雨诺 发表于 2016-9-11 11:41
把那个perfectcolorbar这个东西卸载了就好了,昨天试了一晚上才知道是哪个软件的毛病,等更新把
...

最新版的perfectcolorbar可以吗?
一直在 :2016-9-11 13:01:22 显示全部楼层
雨诺 发表于 2016-9-11 11:41
...

我用的是1.4.6最新版perfectcolorbar1.4.8正常吗?
12下一页
添加一条新回复