[精品插件] 【双11开始】淘宝伴侣V1.1神器带你飞

创建: yuanzi 发布:2016-11-3 10:08
11893 次浏览 27 位用户参与讨论
1.1更新:

1.双击双11图片,进入列表
   2.优惠券更精确匹配
   3.支付宝红包提前三分钟发送通知
   4.在有Xposed框架情况下,打开支付宝或手机淘宝自动将红包信息拷贝到剪切板中

支付宝口令红包提醒
  • 支付宝每天每时都会有一些优惠口令红包,而且是没有提醒的,大家不可能一天到晚守着吧,该插件可以自动提示有可用红包口令(如下图),点击进去直接复制,即可领取红包

每日淘口令提醒
2.一但有淘宝商家提供了优惠口令,我们会立刻提示您(如下图),点击进去直接复制,即可领取红包

点击商店分享按钮,自动获取优惠
3.点击淘宝店铺的分享有赏按钮,然后点击复制链接,自动为您获取该店铺优惠信息

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址: 点击下载

参与讨论的有 27 人
yuanzi :2016-11-4 14:02:44 显示全部楼层
hqlkid 发表于 2016-11-4 09:31
用不了 没反应哈

请确认你是否安装了xposed框架,手机淘宝
铜驼暮雨 :2016-11-3 10:37:08 显示全部楼层
yuanzi有微信红包防封的教程吗 现在更新了好坑啊
yumin00474 :2016-11-3 21:05:03 显示全部楼层
赞一个,可以省下不少钱了
玩机达人 :2016-11-4 01:04:23 显示全部楼层
不错,,,
hqlkid :2016-11-4 09:31:13 显示全部楼层
用不了 没反应哈  
燕麦 :2016-11-5 09:40:22 显示全部楼层
不知道为什么??没有反应
bolt0641 :2016-11-5 18:36:16 显示全部楼层
安装完了抢了一次就找不到了。
zhangZ :2016-11-6 11:24:22 显示全部楼层
我想问一下不小心吧通知栏里的给删了之后怎么查看。谢谢!
MemoryD :2016-11-7 17:22:47 显示全部楼层
zhangZ 发表于 2016-11-6 11:24
我想问一下不小心吧通知栏里的给删了之后怎么查看。谢谢!

同问。我也是清除了通知就再也没有提醒过了
招春安 :2016-11-8 10:03:50 显示全部楼层
你这个不能在一分钟前提醒或开始提醒,早上你将一天的都提醒了删了就没有出来了
园子丶 官方人员 :2016-11-8 17:57:51 显示全部楼层
招春安 发表于 2016-11-8 10:03
你这个不能在一分钟前提醒或开始提醒,早上你将一天的都提醒了删了就没有出来了 ...

我帮你反馈一下
太棒了  一会安装下试试
天黑了 :2016-11-10 17:49:44 显示全部楼层
可以的。
看看了。
12下一页
添加一条新回复